MotoGp 24: Guida ai trofei e Obiettivi

MotoGP 24: Guida ai trofei Trofei di MotoGP 24 Obiettivi MotoGP 24 Platinare MotoGP 24 Milestone
Informazioni sul gioco

MotoGP 24 è il nuovo capitolo della serie motociclistica di Milestone, uscito a inizio maggio per PlayStation, Xbox, PC e Nintendo Switch.

Il gioco, oltre a catapultarvi all’interno delle gare più appassionanti della MotoGP, Moto2, Moto3 e MotoE, offre una serie di trofei e obiettivi che potete sbloccare con un po’ di impegno.

Oggi vi daremo una mano a ottenere il massimo dal titolo di Milestone grazie alla nostra guida a obiettivi e trofei di MotoGP 24.

MotoGP 24: Guida ai trofei e obiettivi

MotoGP 24 ha in totale 51 trofei, di cui 1 di Platino, 2 d’Oro, 10 d’Argento e 38 di Bronzo. Quasi tutti i trofei sono legati alla vittoria di gare e competizioni; per ottenerli tutti vi basterà quindi diventare buoni piloti, gareggiare e vincere.

Platinare MotoGP 24 non sarà quindi un’impresa troppo ardua. Persino i trofei legati al multiplayer online sono facilmente raggiungibili.

Prima di iniziare, vi avvertiamo che parleremo di trofei per comodità, ma la guida vale anche per gli obiettivi di MotoGP 24 per le altre piattaforme.

Detto ciò, se non avete ancora avuto modo di conoscere il gioco vi invitiamo a dare un’occhiata al nostro articolo di recap sul sito e al video dedicato sul canale YouTube di Videogiochitalia.

MotoGP 24 è disponibile da oggi, Milestone celebra l'uscita col trailer di lancio

Trofeo di Platino MotoGP 24

• MotoGP 24: Questo trofeo si sbloccherà non appena avrete ottenuto tutti i trofei.

Trofei d’Oro MotoGP 24

• Prodigio delle due ruote: Sbloccherete questo trofeo ottenendo il bronzo in almeno 50 sfide della modalità MotoGP Academy.
  • Vittoria mondiale MotoGP: Per sbloccare questo trofei dovrete vincere il campionato MotoGP in modalità Carriera.

Trofei d’Argento MotoGP 24

• Guida Pulita: Per sbloccare questo trofeo dovrete vincere 10 gare senza attivare il Rewind. Potete gareggiare in modalità Gran Premio, Campionato o Carriera.
  • Il mondo è mio: Questo trofeo si sbloccherà dopo aver completato 25 gare online.
  • Mito delle corse: Sbloccherete questo trofeo dopo aver raggiunto lo Status Pilota Leggenda in modalità Carriera.
  • Perfezionista: Per sbloccare questo trofeo dovrete soddisfare tutti gli obiettivi stagionali del Team in modalità Carriera.
  • Pilota del momento: Sbloccherete questo trofeo dopo aver raggiunto lo Status Pilota Stella in modalità Carriera.
  • Punto di riferimento: Sbloccherete questo trofeo dopo essere diventati Leader del costruttore in modalità Carriera.
  • Sforzi Ripagati: Sbloccherete questo trofeo ottenendo il bronzo in almeno 25 sfide della modalità MotoGP Academy.
  • Una vista grandiosa: Per sbloccare questo trofeo dovrete raggiungere il podio in 3 gare online. Non serve vincere per ottenerlo, bastano anche il secondo o il terzo posto.
  • Vittoria mondiale Moto2: Per sbloccare questo trofeo dovrete vincere il campionato Moto2 in modalità Carriera.

Trofei di Bronzo MotoGP 24

• Collezionali tutti: Per ottenere questo trofeo dovrete completare una gara con ogni Costruttore MotoGP in modalità Gran Premio, Campionato o Carriera.
  • Tutti in classe: Per ottenere questo trofeo dovrete diventare Prima guida del Team in modalità Carriera.
  • Doppio sforzo: Per ottenere questo trofeo dovrete realizzare un giro valido con le due moto proposte durante una Sessione di Test in modalità Carriera.
  • Una nuova avventura: Per ottenere questo trofeo dovrete completare la Stagione di Debutto in modalità Carriera.
  • Tutt’uno con la moto: Per ottenere questo trofeo dovrete ottenere il bronzo in almeno 10 sfide in modalità MotoGP Academy.
  • Gli esami sono finiti: Questo trofeo può essere sbloccato dopo aver superato tutti i tutorial.
  • Sempre sul pezzo: Per ottenere questo trofeo dovrete completare 5 giri validi consecutivi in modalità Prova a Tempo.
  • Rivali di divano: Per ottenere questo trofeo vi basterà completare una gara in modalità Schermo Condiviso contro un giocatore umano.
  • Promessa del Team: Per ottenere questo trofeo dovrete ottenere lo status di Pilota di Punta in modalità Carriera.
  • Tripletta: Per ottenere questo trofeo dovrete ottenere la Pole su 3 tracciati differenti. Potete giocare in modalità Gran Premio, Campionato o Carriera.
  • Mi piego, ma non mi spezzo: Per ottenere questo trofeo dovrete correre nella Q1 e qualificarvi alla Q2 in modalità Gran Premio, Campionato o Carriera.
  • Girovagando per il mondo: Questo trofeo si sbloccherà dopo aver completato un Campionato Ufficiale MotoGP o Personalizzato nella modalità Campionato.
  • “Hai portato l’ombrello?”: Per ottenere questo trofeo dovrete vincere una Gara Flag to Flag. Potete giocare in modalità Gran Premio, Campionato o Carriera.
  • “Che stile!”: Per ottenere questo trofeo vi basterà completare una gara online con un casco personalizzato.
  • Primi passi: Per ottenere questo trofeo vi basterà completare un giro durante la prima prova in pista.
  • Vittoria a Valencia: Per ottenere questo trofeo dovrete vincere una Gara a Valencia in modalità Gran Premio, Campionato o Carriera.
  • Vittoria a Sepang: Per ottenere questo trofeo dovrete vincere una Gara a Sepang in modalità Gran Premio, Campionato o Carriera.
  • Vittoria a Chang: Per ottenere questo trofeo dovrete vincere una Gara a Chang in modalità Gran Premio, Campionato o Carriera.
  • Vittoria a Phillip Island: Per ottenere questo trofeo dovrete vincere una Gara a Phillip Island in modalità Gran Premio, Campionato o Carriera.
  • Vittoria a Motegi: Per ottenere questo trofeo dovrete vincere una Gara a Motegi in modalità Gran Premio, Campionato o Carriera.
  • Vittoria a Mandalika: Per ottenere questo trofeo dovrete vincere una Gara a Mandalika in modalità Gran Premio, Campionato o Carriera.
  • Vittoria a Buddh: Per ottenere questo trofeo dovrete vincere una Gara a Buddh in modalità Gran Premio, Campionato o Carriera.
  • Vittoria a Misano: Per ottenere questo trofeo dovrete vincere una Gara a Misano in modalità Gran Premio, Campionato o Carriera.
  • Vittoria ad Aragòn: Per ottenere questo trofeo dovrete vincere una Gara ad Aragòn in modalità Gran Premio, Campionato o Carriera.
  • Vittoria al Red Bull Ring: Per ottenere questo trofeo dovrete vincere una Gara al Red Bull Ring in modalità Gran Premio, Campionato o Carriera.
  • Vittoria a Silverstone: Per ottenere questo trofeo dovrete vincere una Gara a Silverstone in modalità Gran Premio, Campionato o Carriera.
  • Vittoria a Sachsenring: Per ottenere questo trofeo dovrete vincere una Gara a Sachsenring in modalità Gran Premio, Campionato o Carriera.
  • Vittoria ad Assen: Per ottenere questo trofeo dovrete vincere una Gara ad Assen in modalità Gran Premio, Campionato o Carriera.
  • Vittoria a Sokol: Per ottenere questo trofeo dovrete vincere una Gara a Sokol in modalità Gran Premio, Campionato o Carriera.
  • Vittoria al Mugello: Per ottenere questo trofeo dovrete vincere una Gara al Mugello in modalità Gran Premio, Campionato o Carriera.
  • Vittoria a Catalunya: Per ottenere questo trofeo dovrete vincere una Gara a Catalunya in modalità Gran Premio, Campionato o Carriera.
  • Vittoria a Le Mans: Per ottenere questo trofeo dovrete vincere una Gara a Le Mans in modalità Gran Premio, Campionato o Carriera.
  • Vittoria a Jerez: Per ottenere questo trofeo dovrete vincere una Gara a Jerez in modalità Gran Premio, Campionato o Carriera.
  • Vittoria ad Austin: Per ottenere questo trofeo dovrete vincere una Gara ad Austin in modalità Gran Premio, Campionato o Carriera.
  • Vittoria a Termas: Per ottenere questo trofeo dovrete vincere una Gara a Termas in modalità Gran Premio, Campionato o Carriera.
  • Vittoria a Portimão: Per ottenere questo trofeo dovrete vincere una Gara a Portimão in modalità Gran Premio, Campionato o Carriera.
  • Vittoria a Lusail: Per ottenere questo trofeo dovrete vincere una Gara a Lusail in modalità Gran Premio, Campionato o Carriera.